我的老师写人作文
每一个学生的学习生涯中都会遇到很多的老师,他们或和蔼或严厉或亲切……但无论什么样,都或多或少的带给我们一些影响。
踏入初中的我,对好多地方充满了未知和好奇。很幸运,我进入了七五班。更幸运的是,我们拥有一个超好的班主任。
我们的班主任,是一位和我妈妈差不多大的女老师。记得刚开学那会儿,老师就给我们说过:她好起来时,可以像妈妈一样疼我们爱我们,帮我们补衣服……当然凶起来,也是很吓人的。果然,在以后的日子里,老师正如她所说的那样!
我们的班主任正好是教英语的,刚听到这个消息时,我就感觉晴天霹雳,然后直接劈到我的头上。真的,小学时,我感觉英语简直就是我人生的一大宿敌!我和英语的关系就是他不认识我,我也不认识他。但是老师一点也没有嫌弃我们,反而从最基础的教,慢慢的我发现英语也是很有趣的,还是挺简单的。
老师虽然有时很严厉,但是也很心疼关心我们的。期中考试,我们班考的还不错,老师说看你们这么努力,就奖励你们一下吧。于是就买了一些好吃的。虽然老师说是用卖垃圾的钱,但我却感觉那些钱肯定不够,老师应该是自己掏腰包了。哈哈,老师好大方!
我们的班级是一个积极向上的班级,我们可以收获很多快乐和荣誉。其中很大一部分都归功于我们的班主任老师!