我的老师写人作文
我的老师是一个温柔帅气的老师,他是教数学的,只教到二年级就不教我们了,他说他去教一年级的学生了。他离开的时候,我们都依依不舍地抱着他说:“老师,不要走,留下来继续教我们吧!”我们五年(8)班的同学应该都知道,他就是林大群林老师。
记得他给我们上最后一堂课时,他还是像以前一样教我们,我们也很认真地听着,最后五分钟的时候,他告诉我们:“三年级的时候,我不能教你们了!”“为什么?”我们异口同声地说。“因为,我要被调去教一年级了。”他伤心地说。有的同学趴在桌上嚎啕大哭,有的同学抽泣着,还有的同学跑过来围着老师说:“林老师,不要走。”我就是其中一个。
林老师不教我们以后,我们上了三年级。三年级的开始一个星期,我们都沉浸在想念之中,上课没认真听,作业没认真写,玩游戏也没认真玩,看电视没认真看,看书也没认真看,跑步没认真跑,我们都在想林老师。
有一次,我们上体育课的时候,看见林老师走过来,我们全班都跑了过去,围的围,抱的抱,同学们叽叽喳喳讲个不停。我们和老实说了我们近来表现,老师对我们说:“你们不应该这样做,你们以后还会经历分别的!”我们讲着讲着都忘记了这是在上课,老师没跟我们说,我们讲到下课才意识到。
林老师在一二年级的时候,对我们如同对自己的儿子或女儿一样,细心体贴,比亲人还亲。林老师在我们心中是温柔的,帅气的,和蔼可亲的,他如同我们在学校里的父亲!