我的老师写人作文
我们的老师是一个很凶但又很细心的人。
我们的老师有一头短发,满脸的痘痘,一个高高的鼻梁上架着一副眼镜。我们的老师还有一张大嘴,不知道是天生长出来骂我们的,还是别的什么理由。
我们老师说话声音很大,有时和我们一起读书时,我们四十九个人的声音还没老师一个人的大,读完书后全是老师的声音,我们在读什么都听不见。我们老师规矩很多,比如上课不能说话;课间不能在教室里吵闹;教室里要保持安静;教室里不能有垃圾……
虽然老师规矩很多,但是老师有时还是很细心的。
那一次,我们学校开运动会,老师怕没人去看运动会给我们班的运动健儿们加油打气,就给不观看运动会的同学加了一个作业,那就是写额外作业。所以每次运动会我们班人气最高。老师又怕运动员太热或者太饿,就让我们这些观众东跑西跑去买面包、饮料、退热贴等,弄得我们班每个人都想当运动员了。
虽然老师有时很细心,但是不能忘了老师的凶呀!每次下课老师不在的时候,我们都很吵,不是玩游戏就是聊天。老师的身影一出现,玩游戏的就假装借书或是借其他东西;聊天的同学就只能装着问问题了。因为老师不让说话,所以我们每个人手里都有很多张纸条。每次教室里很闹的时候,老师一出现,就马上安静下来,就像小老鼠看见了猫一样。
我们的老师真是又凶又细心呀!