我的老师写人作文
如果说奶茶,我就想到了珍珠,一想到珍珠,我的脑子就不由自主地蹦出了一个名字,名叫珍珠奶茶,她是我培训班的语文老师,是她让我对语文从讨厌到了喜爱。
奶茶老师有一头浓密的头发,又长又细,好看极了!无论是哪个女生的头发也超不过她,这飞发直下三千尺的头发呀,没有最长只有更长。老师总爱穿黑白相间的格子裙,我觉得这样更符合她雷厉风行的气质。
我们老师的性格也是变化多端的哟。上课时老师总是滔滔不绝,胜似一场无法停歇的风暴,让同学们吓得瑟瑟发抖。上课时,每每讲到高潮的时候,她总会用手摆个切菜的动作,而且越切越快,有时忘了台词,还偷偷的看自己是否讲对了,当我们发现后纷纷发出了各种笑,有捧腹大笑的,有相视而笑的,这时老师的脸都红到了耳根子,都不知该如何是好。
而下课时就全然不同了,老师突然变得像春天里温暖的春风。老师的表情也由严厉到了和蔼,让我的心情顿时如释重负,这样的老师更似我的母亲。老师也待我们像亲生的子女一般,会给我们发许许多多的奖励,有玩具有零食有水果应有尽有,老师还说只要我们表现好,可以给我们每人奖励一杯珍珠奶茶。我们高兴得都要跳起来了。
这就是我的老师,学习上严格要求,生活中无时无刻关心爱护我们,让我们快乐成长,让我们度过了一个愉快的童年。