我的老师写人作文
我有一位音乐老师,她姓孙,是一位女教师。接下来,我就来向大家介绍一下她吧!
孙老师有一头乌黑亮丽的卷发,一阵微风吹来,就像波浪在欢快地跳舞一样;孙老师有一双水汪汪的大眼睛,散发出智慧的光芒;孙老师有一个高高的、挺挺的鼻子,好看极了;孙老师还有一张樱桃小嘴,红红的,笑起来可甜了……
我和孙老师相处三年了,打开记忆的阀门,一件件往事浮现在我的脑海中,其中有一件事觉得孙老师特幽默。
记得那天我们几个女孩在孙老师那学弹琵琶。休息的时候我们闲着没事干,孙老师见了,把我们聚集在一块说要讲鬼故事给我们挺。我们一个个坐得端端正正,等着孙老师开讲。只见她神情夸张,声音时轻时重,娓娓动听地讲述着。我们沉浸其中,仿佛身临其境。
故事讲完了,我们吵着、闹着要再听一个鬼故事。孙老师开玩笑地说:“孙老师肚里没鬼故事了,如果你们希望我再讲一个,那就给我吃一块故事蛋糕吧!”我们听了都哈哈大笑起来。孙老师幽默地说:“唉,你们这帮孩子呀,才说一个小笑话就笑成这样。要是再讲一个笑话,岂不是要笑破肚皮了?”听了孙老师的话,我们笑地更欢了……
瞧,这就是我的老师,怎么样,很幽默吧!你是不是很喜欢她呢?那就来我们班吧!