英雄的作文
成与败,得与失,只在一念之间。成功意味着一个英雄的诞生,那失败意味着什么?
有人说:失败意味掉下无可攀爬的死谷。
有人说:失败意味着枉费了一生,白活了一生,到了要自尽的地步。
成败真的那么重要?
当你被宣布淘汰出局,而且失去了了祖国的第一快金牌时,你会面临心理的崩溃,自暴自弃,委靡不挣?
人生曾几何时是那么一帆风顺?放下得与失,成与败,勇敢的做自己的英雄吧!
中国射击运动员杜丽在第一金的争夺上失败了。但她放下了得与失,成与败。不自暴自弃,勇敢地做了自己的英雄!最终第19枚金牌属于了她!
回顾奥运历史,在洛杉矶运动会上一位外国运功动员大腿严重撕裂但仍然坚持跑完全程;在20xx年雅典奥运会上王义夫因为头痛与金牌无缘。
人生曾几何时是那么一帆风顺?放下得与失,成与败,勇敢的做自己的英雄吧!