同学之间写人作文
阳光是温暖的,白云是纯洁的,蜜蜂是勤劳的,同学之间应该是互相鼓励的。
在星期三下午的体育课上,我和小伙伴们在踢足球,只有许诺一个人在操场的一角寂寞地坐着。我走过来拍着她的肩膀对她说:你不过来跟我们一起踢足球吗?
她低着头闷闷不乐地说:没人愿意跟我玩。
我一把拉起来她:来吧!来吧!一个人玩多没意思啊!
可是我不会呀!许诺没信心地告诉我。
让我来教你吧!我鼓励她站起来。
好吧,我试试看。许诺还是有些犹豫。
我牵着她的手来到了球门那里,然后教她要用脚尖踢球,又告诉她守门员可以用手去接球,还告诉她怎么传球。我一次一次地喊口号,她也一次一次认真地听着口号仔细地做着一些细小的技巧和动作。
过了一会儿,许诺学会了所有本领,跟我和伙伴们一起踢足球,许诺竟然踢进球门好几个,让大家刮目相看。
许诺满脸洋溢着兴奋,冲着我直笑:都是你这位师傅教得好!
你不会没关系,只要你愿意尝试就一定会成功。而且同学之间就应该互相鼓励,互帮互助呀!我又一次牵起了她的手。许诺则笑眯眯地跟我抱在了一起。
阳光洒在我俩的身上,温暖得很!