我写人作文
我熟悉的人很多,最熟悉的人是我的妈妈。
妈妈长得很漂亮,有一双明亮的眼睛,乌黑的长发,高高的个子。我的妈妈平常工作很忙,陪我的时间很少,可我知道妈妈是很关心、很爱我的。有一天晚上,我作业很多,20时还没做完,这时天又下起了大雨。平时在午托部都是我自己回家的,可今天该怎么回家呢?我很着急,便去给妈妈打电话,可怎么也打不通。21时,妈妈突然出现在我面前。原来,妈妈下班时一看下雨了,便急忙往这边赶,在路上还摔了一跤,手机也摔坏了。那天,妈妈冒着雨带我回家了。
我一定要好好学习,让妈妈开心。