我写人作文
我是一个活泼、可爱、开朗的小女孩。
我喜欢看漫画、小说,有时暑假还陪爸爸一起到江里游泳,有时晚上弹弹古筝,有时和我家的小鸟说说话。虽然你觉得比较幼稚,但我觉得乐在其中!
我有点贪玩。下课了,作业没完成,就和同学们一起出去玩了,有的时候也和别人斗斗嘴。不过,我现在已经长大了,不再像小孩那样了。而且我在大人的心目中还有一个“可爱天使”的称号,我想可能是因为我懂礼貌吧!
上课时,我有时喜欢接嘴,上讲台做些可笑的动作,我想这样能让大家开心;有时我在底下和同学说说小话,不是你会不会玩什么什么游戏,就是说昨晚看了什么电视,你呢?......不过,这些都只是偶尔。
在家里,我还喜欢看以前的照片,照照镜子臭臭美,把我的小房间装饰一下。
我就喜欢这样,“装酷带墨镜!自由我喜欢!傲慢做本性!”