我写人作文
平时听话的我,今天却为了洗手这件小事而与爸爸吵架,并且还被爸爸拉到门外,还对我说永远都别回家。
于是,我生气地跑出了家门。我在一块大石头下声嘶力竭的哭了起来。由于我午饭还没有吃,所以,我当时饿得不得了。过了很久很久,爸爸劝我回家。我怀气在心,赌气不回家。爸爸劝了我很久,甚至还打电话给妈妈和老师。可这可以能劝动我吗?
过了很久很久,我觉得肚子一些饿。于是,我回到家里,开始吃饭。由于弟弟十分包癖我。所以,弟弟会让我吃的。
过了很久,爸爸回来了。他见我正在吃饭,没有说什么,只是让我吃。
可我吃完了后,爸爸立即把我给教育了一顿。我十分后悔,让爸爸担心一次又一次。