我写人作文
我是一个文静的小女孩,今年十一岁了。我长着水汪汪的大眼睛,长长的黑黑的的头发。
我爱好打球、登山,只要不下雨我和爸爸妈妈就去爬四明山,每次去我都把爸爸妈妈远远甩在地后面,等我爬上山顶,爸爸妈妈恐怕还在半山腰呢?如果是下雨天的话,那我们就去球馆打球,什么羽毛球、板羽球、乒乓球都是我的最爱,这里面我最喜欢羽毛球了,每次去打球,我连休息都不休息,不停地打,打到累了为止。
我的字写得很好,每次作业我都要把最好的字写上去,我还会写毛笔字,每次毛笔字比赛童老师都会称我为一号种子选手,派我去比赛。我的音乐也不错,音乐老师想让我去参加合唱队,本来我也想去,可是我已经参加了书法班,就不能去了。
大人都说是一个又漂亮又文静的小姑娘,但是妈妈说我过于文静,文静的有些胆小了。每次老师让我们回答问题,我都要想出正确的答案,然后心里念上好几遍,才敢举手。
这就是我,一个文静的小女孩,一个胆小的小女孩。