我写人作文
邻居大叔长得并不俊,甚至有点丑,脸上都是麻子,还爱骂人,小孩们很不喜欢他。
记得有一次,我和朋友们一起到他家的果园去偷苹果,结果被邻居大叔发现了,“你们这群小兔崽子,竟然敢偷我的苹果,我要去跟你们的爸爸谈一谈。”就在这时,邻居大叔把我抱起来说:“走,跟我一起去找你们的爸爸。”我拼死挣扎,终于逃脱了。到了傍晚,我回到了家里,爸爸责问我说:“你为什么要到邻居家去偷苹果。”现在我对邻居大叔恨之入骨了,可是我对他很快就没有像现在那么狠了。
有一次,我到野外游玩,结果把脚扭伤了,辛亏邻居大叔在附近采摘野果子,听到了我的呼救,把我背回了家,我对邻居大叔说:“你不是很讨厌我吗?”邻居大叔说:“没有呀,只是你太调皮了,下次不要到我家来偷苹果了。”我说:“谢谢你。”
虽然邻居大叔长得并不俊,但是我还是很喜欢他。