我写人作文
一张圆乎乎的大脸,一副金黄色镶边的眼镜,一个上薄下厚的嘴唇,一副胖胖的身材,她就是我的姐姐。
姐姐是个大嗓门儿,她有一个独门绝招——“狮吼功”,只要一发挥,整栋楼几乎都能听见。不过她的大嗓门儿关键时刻会掉链子,比如说唱歌,说到唱歌吧,姐姐有一个缺点,就是不敢大声唱,只敢躲在那小房间里偷偷唱。
既然爱唱歌,肯定也爱听歌,姐姐就是这样。瞧呀,她又戴着耳机,一边听歌一边写作业了,不时还哼上一小会儿,腿还跟着节奏一下一下的地抖了起来,那样子,可真悠闲!
姐姐的脾气很怪,不准任何人碰她的东西。有一次,我把她的一本书拿去看,她发现了,立刻“咆哮”着让我拿回去,我只得乖乖照办。
虽然姐姐的嗓门有点大,脾气有点怪,但是她会经常带我一起唱歌,我觉得她还是挺可爱的。有姐姐真好!