英雄作文
“英雄杀”是我最爱玩的游戏之一,每天都玩,这不,今天我又开始玩开了。
打开游戏,我进行了四次“招募”,运气挺好,我抽到了二星陈圆圆,签到领了二十元宝,我看了一下元宝值,刚好280,可以买皮肤了。我激动的打开了商店界面,找到了我早已想要的扁鹊皮肤,购买了他。刚买完,我便开始了排位赛。
我着急的看着选英雄的界面,敌方一个人选了杨晨皓,一个人选了扁鹊,而我的一个队友选了嬴政,该我选了,我想都没想就选了我的幸运英雄——慕容,而剩余两个人,一个选了程咬金,另一个则选了岳飞。
我先出牌,我看了一下决定先杀扁鹊。我出了一记万箭齐发,没想到他们都有闪,我又来了一记万箭齐发,结果,我方两人都减了一滴血,但是嬴政获得了万箭齐发,而敌方三人一点血都没减,我装备了玉如意,还剩两张药,系统就帮我自动跳过了。
下一个是程咬金,我猜他要对我用技能三板斧,他先把我的两张药给拆走了,然后对我用出了三板斧,杀判定,我当然没有闪了,只好乖乖的扣了三滴血,他有来了个无中生有,多亏队友有无懈可击,不然……我正想着,扁鹊又用了一记无懈可击挡下,可队友又来了一记无懈可击,好吧……程咬金又来了个五谷丰登,太棒了!有两张烽火狼烟!程咬金与嬴政,都选了烽火狼烟,扁鹊选了画地为牢,岳飞选了进攻马,杨晨皓选了杀,我可怜兮兮的选了闪……程咬金出了烽火狼烟,除了杨晨皓、程咬金和我,其余的全减了一滴血,我用技能蝶魂获得了一张杀并跳过了烽火狼烟。
好在下一个是嬴政,他使用了烽火狼烟,纯属坑队友,每人都减了一滴血,我发动蝶魂获得了一张药。他对扁鹊用了一张杀,扣血!嬴政又用了万箭齐发,全减血!扁鹊当场死亡,我给了岳飞一个药,他活回来了,我又获得了一张药,嬴政获得了三张牌,他对程咬金和杨晨皓使用了画地为牢,然后补了两滴血,跳过。
该岳飞了,他补了两血(我方不缺药),对杨晨皓用了一张杀,再见了,杨晨皓。岳飞跳过。
又到我了,我装备了虎符,对程咬金出了两张杀,双扣死亡!
游戏胜利!