我是一个女孩,个子较高,眼睛小小的,今年十三岁,我是一个活泼开朗,心存善良的女孩。
以前在小学时候,我不但是我们班的班长,而且还是我们班的开心果,我喜欢说笑话,因此,常常会逗得我们班的老师同学们哈哈大笑。同学们跟我相处得很好,大家经常在周末的时候一起开个小聚会,一起高兴一下。放松放松这一周紧张的情绪。其实,在我们班里我不但是我们班的开心果,也是老师眼里的女汉子。我在班级大扫除时,我积极参与,因为我是班长,要起到带头作用,所以我跟老师说我来站在窗台上擦窗户,让同学们去扫地,擦桌子什么的。老师因为担心我是一个小女孩,上窗台怕有危险,所以在我的劝说下只能勉强答应。每当大扫除时,同学们看到我上窗台的姿势,都一起大声的说:女汉子,猛!”我常常也会偷偷地笑。其实,这样叫我也会觉得挺亲切的。
我平常最喜欢做的事就是听歌,学习比较累的时候,就听歌放松放松,有时也会在酷狗音乐里唱唱歌。我还喜欢去江边,站在阶梯上,放眼望去,非常清晰,就像是给我的眼睛做了一个按摩。
学习方面呢!我最喜欢的科目就是数学,虽然大多数的学生都不喜欢学数学,因为数学题很难,计算也很麻烦,但是我总是能把解应用题的种种困难化为乐趣。我喜欢解应用题,用我的大脑智慧去解决难题,是一件值得骄傲的得事!
我有梦想,我的梦想是希望站在一个超大的舞台上表演,表演属于自己的节目,把精彩呈献给大家。但我深深知道,如果我现在不好好学习,那梦想将会离我遥不可及,所以,我要好好学习,争取实现自己伟大的梦想。
执着、有追求、活泼、爱讲笑话,这就是充满欢乐的我!