我的好朋友写人作文
我的好朋友是蔡初涵,她有一张圆圆的脸,一双明亮的眼睛里好像藏着一颗神秘的七彩石。我们两形影不离,她经常会跟我分享一些趣事。
有一次,我的脚扭到了,蔡初涵扶我到教室里休息,还温柔地对我说:“记得不要乱动,坐在这里休息。”看着她那认真的模样,心里说不出的感动。
她不仅乐于助人,还是一个谜语大王。
六一儿童节的时候,班上组织了猜谜语的活动。蔡舒涵说:“在卖鱼人的眼里,鱼是什么?”这可把大家给难住了,我们想了半天,可还是不知道谜底。蔡初涵得意洋洋地说:“谜底是金钱。”
我喜欢这个谜语大王,她给我的生活带来了乐趣。