老师写人作文
我的语文老师很温柔,她是我们班的副班主任,她也是我们最喜欢的老师。
她长得十分漂亮。一头棕黑色的长发,大多时候都扎成松松的马尾辫,她有一双黑宝石似的干净透澈如泉水般的眼眸。鼻梁上架着一副米白色的圆框眼镜,脸上总挂着浅浅的笑容,胡老师总爱穿一身漂亮的古装,但也并不是很夸张的那。胡老师穿古装特别漂亮,而且更凸显出她的温柔来来了。
我们无论怎样,她都只是用平和语气让我们改正。例如一次,自习课的时候,
大家一开始都很安静,但过了一段时间,有了第一个人,慢慢的大家都开始说起了话,但胡老师并没有像其它老师一样厉声喝骂,而是与大家说:“自习课不能吵闹,大家要遵守纪律,不要说话,作业做完?的话可以安静地看书,不要喧哗。”故胡老师的语气里似乎没有一些怒意。但大家都听了话,因为大家都很喜欢说话温柔的语文老师。还有一次,记得那天我一放学就上各种课上到了10点,所以没有写作业,是我妈妈帮我写的。第二天,胡老师在批改作业的时候发现了字迹不太一样,但没有在课上当众说我,而是在下课后私下找到我,问我是怎么回事,于是我一五一十地说了,她没有骂我,而是语重心长的和我说如果晚上实在没时间做没关系,但要和她说,而不是让家长代替你回,这样知识点你还是没有巩固到。经过胡老师的开导,我之后作业都按时自己完成了。
这就是我温柔的语文老师--胡老师,她永远是我们最喜爱,敬爱的老师!