老师写人作文
我的“幽默王”老师是我的数学老师。他的名字叫陈真。他戴着一副黑框眼镜。
他在课堂上很幽默。有一次,老师正在黑板上写字。突然,老师转向我们问:“你觉得我写得好吗?”话音刚落,我们看着黑板笑了。当老师看着我们笑的时候,他很惊讶地问:“你在笑什么?”我们异口同声地说:“老师,你黑板上的所有公式都错了。”老师又把黑板从头到尾看了一遍,还是看不懂。突然,一个女学生举手对老师说:“老师,让我给你指出错误。”之后,她走到讲台上,指出了放老师的错误位置。当错误结束后,老师说:“我没有一个小女孩好。“说出来。教室里又传来一阵笑声。
从前,有几个学生没有把他们的名字写在试卷上。老师让没有写名字的学生一个一个地上来。找了半天,老师对他们说:“你们既然没有名字,我就给你们取一个。”你的名字是“小猪”,你的名字是“小狗”,你的名字是“小猫”……“我们都笑了。
还有一次,当我们在上课时,老师对我们说:“让我猜一个谜语,好吗?”在新的一年里,一个主人的家来了一位客人。家里有一头猪和一头驴。“一定是在杀猪。他的一个同学先回答。驴子也这么想。老师说。“杀了驴。另一个学生说。老师又说:“猪就是这么想的。”教室里又传来一阵笑声。
我的陈老师,你很幽默,我很喜欢你,我希望你每天都能快乐,快乐!