老师写人作文
一双炯炯有神的大眼睛,樱桃小嘴。长长的头发,可爱极了!虽然她已经是个“地地道道”的大人了,但她的身上却不时散发出充满孩子气的味道。她和蔼可亲、温柔似水,教学方法灵活,每节课都能用游戏的方式让我们学习新知识。这就是我们的英语老师—田老师。
田老师是一个教学方法灵活的老师。每节英语课都很有趣,上课后,老师都会用游戏的方式来带领我们复习以前学过的知识,也会很快带领我们走进新的知识领域。每节课她都会将新的知识点编成一首歌,这样就能很快让我们记住每个新学的单词和句型,取得事半功倍的效果。有时也会通过做游戏比赛的方式,抽查复习学过的句型,如果哪组赢了,就会有奖励(这是老师自掏腰包哟)。田老师总是以各种方式提高我们的学习兴趣,让我们更加努力,更加进步。
“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”。老师,您是辛勤的园丁,您用那勤劳的双手滋润着我们,让我们健康成长。
您辛苦了,我敬爱的老师。