老师写人作文
我有一个可爱、温柔、聪明的语文老师——谢老师。谢老师?着一张圆圆的脸蛋,一张小嘴巴,一双炯炯有神的眼睛,还有一个红色的眼镜挂在高高的鼻子上,绑着一头乌黑的头发,整个人虽小巧却精神。
上课时,她总是对着我们微笑,讲课时的声音动听优美,如同黄鹂唱歌一般。谢老师有趣又奇特,喜欢跟我们一起互动,问一些有意思的问题,同学们就非常积极地举手,抢答问题,答题声音响亮,学习语文的气氛就瞬间带动起来,所以同学们都非常期待上语文课。
上完语文课,我常常能深深领悟到每章课文的内容及重要知识。当我作文写得好的时候,老师都会表扬我,把我的作文在班上读给同学听,还会在美篇里发表,我就会很开心很自豪。因此对写作文越来越有信心,所以我的作文就越写越好了,非常感谢谢老师用这种方式鼓励我。
谢老师还喜欢用积分奖励制,如果我们作业质量高,写字漂亮,上课积极回答问题,认真听讲,都会得到老师不同的积分盖章和
抽奖券,总之,表现越好,积分就越高。期末后,谁的积分最高谁就可以挑选自己满意的座位,抽奖券呢可以用来抽一些便利贴、糖等等礼物。
这就是我的语文老师,你们喜欢吗?9月10日教师节到了,也在此祝老师,节日快乐,身心健康,一年比一年更好。