我的老师写人作文
上三年级了,我们全部的老师都换了,除了语文和英语。我很好奇我们班其他老师会长什么样子,特别是我的数学老师,他是高还是矮呢?
我来到学校,看见了我们的数学老师,他个子高高的,戴着一副黑黑的眼镜,还穿着一双黑白相间的鞋子。数学老师虽然脾气有点不好,但是,他可是从香港科技大学毕业的,这个名字听起来就很厉害。数学老师在课堂上讲了他上课的规矩,我们都听懂了。
我很喜欢我们的数学老师,他每次上课都会30分钟后才让我们打开书本,而且他每次都会给我们讲好多有趣的东西,也会问好多有趣的问题,最重要的是他的板书很多,可以把整个黑板都写满。我们都学到了好多丰富的知识,我特别喜欢我的数学老师。
我希望数学老师可以把我们班的数学带得很好,每个人都考出好成绩,也希望数学老师可以一直教我们到六年级,这样我就可以每天见到数学老师,每天听到数学老师讲课。我真的特别喜欢我的数学老师,你喜不喜欢这样的数学老师呢?