我的老师写人作文
我的汉文老师是门源的,他的名字叫xxx,他是我们最好的伙伴和朋友!他是一个幽默的老师。他有一头黑黑头发,单眼皮的眼镜,白白的脸,弯弯的眉毛,小小的嘴巴。上课时,他严肃,但有时候也会讲一些有趣的笑话,但这是在我们想睡觉的时候才讲的,讲完后,教室里有活跃起来了!但他在我们这里只待一年,他是从门原来我们这里的,半年过去了,大家都舍不得离开老师。
在一个晚自习上,老师和我们聊天,聊着聊着,大家都快哭了,因为,老师说:等你们期末考试考完后,我就要离开这里了!他还说:我很舍不的你们,好想把你们都带回门源去,但这是不可能的。时间一点一点过去了,快要下课了,叮铃铃,下课铃声响了,几个男同学站在门前,不让老师走,我们也哭喊着说:今晚就是要呆在教室里,我们也不要您走!老师陪我们待了10分钟后,安慰着大家,让我们回自己的宿舍了!
这就是师生之间那深深的感情啊!老师,我和同学们永远忘不掉您,永远永远!