我的老师写人作文
我的语文老师就是我们的班主任,她从一年级一直担任着我们的语文课程。
我们的周老师在给我们讲课的时候,特别的和蔼、动听、幽默。周老师的教学方式以夸奖和鼓励为主,很少批评我们,使同学们积极发言、激情澎湃,整个课堂气氛都被周老师调动起来了。周老师甜美的笑容总是挂在嘴边,周老师对待每个同学,总是一副热心肠,好像自己的孩子一样。
周老师在每次放学后很晚才回自己的家,他不是在教室里辅导一些差的学生,就是在一丝不苟的批改学生们的作业,每一次的作业都为我们写上了详细的评语。一小点进步在周老师的眼里都是一大步,她会毫不吝啬的把这些同学跨一顿。她经常鼓励我们不要骄傲,要继续努力,她还会向家长发校讯通与家长做沟通。
我因为有了一位这样的老师,让我喜欢上了语文。教师,是一个神圣而光荣的职业,她们为祖国培育出了无数栋梁。