我的老师写人作文
我今天给大家介绍介绍我的班主任老师—仰老师!
我的老师有着一双水灵灵的大眼睛,好像能看透每位同学的心;她有一张能说会道的嘴巴,能说出“飞流直下三千尺”的知识;她还拥有一双“千里耳”,能听见千里之外黄河流水的咆哮声,长江哥哥演奏音乐的声音……
老师是一位慈祥的妈妈,每天起早贪黑,日以继夜。每天早早的来到校园工作,上课、批作业,上课,批作业……每天在学校干完所有的事情再回家。下班时间本该是四时三十分,老师却要七时三十分再回家。老师有时是美丽的美女,有时是慈祥的好妈妈,又有时却是累的不行的“老黄牛”。每当晚上我们早就已经“gotobed”了的时候,老师却还在认真的批作业。
老师的爱,藏在每一张练习上;藏在每一节课堂上;藏在她的黑眼圈里;还藏在渐渐爬上头的白发中……老师的爱,我知道,岁月知道,早晨的太阳知道,深夜的月亮知道,在花丛中飞舞的小蝴蝶也知道。
我一定要回报老师对我们的爱!