这四年里每一次活动都让我印象深刻。第一次理财,第一次采访,第一次进军营......小记者活动带给我太多“第一次”的体验,也成为我们童年里一串串珍珠,在记忆深处闪烁异彩。小记者工作室开展了一系列新颖,独特的活动:小记者进军营,让我学擒拿,体验武警生活;360行职业体验,让我们感受火热的社会生活,树立自己的职业理想;小小义卖员,让我从胆怯到自如地向爱心人士推销义卖的商品;走进电影院,探索影片背后的奥秘......参加活动,开阔了眼界,锻炼了与他人交流的能力,对生活的观察能力。
在当小记者这些年里,蓦然回首,我发现自己也在不知不觉中发生着改变:性格越来越开朗,写作的欲望越来越强烈,团队合作观念越来越重......这些改变需要归功于小记者这个团队,给我提供了这样一个锻炼自己,展示自己的平台。“小记者”是一个照亮成长的光荣身份,是一段不可复制的成长印记。