我的头发很齐,很像小丸子,这个发型是我妈妈刚带我去理发店剪的。我的脸是个瓜子脸,不过是西瓜子,圆圆的、大大的。我的眉毛粗粗的,长长的,很像大写的“一”。我的眼睛不大不小,刚刚好 ,一笑起来,我的眼睛就眯成一条缝,只有在我使劲睁大眼睛的时候,才是圆圆的。每个人的鼻子都一样,但是我有一点跟大家不同。我的鼻子上有一道疤,这道疤是我刚学会走路的时候在奶奶家门口 磕的,这成了我的纪念。我小时候很瘦,经常生病,经过锻炼,我的身体结实了很多,也很少生病了。
我最喜欢画画,还喜欢读书,我最喜欢的一套书是“贝贝熊系列丛书”,因为它让我懂得了很多道理。