今天,借着教师节,我们大家又聚到了一起,一年没见的朋友再次重逢,大家都很激动。并且,大家也都长高了,变帅了,变漂亮了,变成熟了,可是唯一没有变的,却是我们那份珍贵的友谊!
下午放了学,我们便都赶到了小学门口,与朋友会和。当我们“风风火火”的来到学校门口时,却可以清晰的看到期盼我们到来已久的朋友正在向我们挥手,并一边叫着我们的名字一边向我们狂奔而来。当我们还处于激动状态时,朋友却已热情的把我们紧紧地抱在了怀里。当然,这份热情迅速的传染给了我,而我的激动,也同样传给了朋友。
接下来,我们的朋友陆陆续续地都从“四面八方”赶来了,令我意想不到的是,身处在海淀,东城上学的朋友也都如约而至的来到了这里。大家在一起有说有笑,聊的不亦乐乎!
最后,我们去乐圣吃了点饭,唱了许多我们曾经在一起时唱过的歌,并且一起回忆我们曾经一起生活时的美好时光……毕竟我们的小学是住宿制的,所以我们彼此维护的那份友谊也要比同龄人牢固的多。
天色渐渐暗了下来,时间也不早了,我们大家都不忍心分开,仅仅几小时在一起的时间远远不够我们的需求,所以连最后的“再见”都不忍心说出口,因为我们不知道这一声“再见”,是多久才会再见……
我们一生中,交过的朋友,知心的有几个?越来越多的包袱,不能丢的是朋友。有事的时候记得还有好朋友。所以,请珍惜身边的每一个朋友吧!