她身材中等,穿着大方,有着秀气的高梁鼻,一笑就会出现两个小酒窝,她呀,就是我的妈妈,可是一位身手不凡的大厨师,几十分钟就能搞定一桌大餐,不信?你瞧——
有一次,爸爸请来几个同事来家里吃午饭,妈妈马上穿好围裙进了厨房,厨房里不时传来一片“叮叮咚咚”的声音,就像一曲锅碗瓢盆的交响曲,厨房里飘来了一阵浓浓的香味,我闻的都要把口水流出来了,只听“咔嚓”一声,厨房的门打开了,妈妈端起热气腾腾的饭菜出来了。
“这菜真香!肯定很好吃。”一位客人说道。
“这菜真好吃!”另一位客人嘴里嚼着菜说。
这时我的心里不知有多么自豪。
如果你想吃我妈妈做的菜的话,那你就来我家吧,我们随时欢迎你的到来!