陈老师是我们的数学老师,身体不胖也不瘦,乌黑的头发,弯弯的眉毛,一双水灵灵的大眼睛。
陈老师是一位很温和的老师。有一天,陈老师在讲台上讲课,一个小男孩在和同桌说话,陈老师看见了,就走到那个小男孩前温柔地说:“你上课不讲话行吗?”小男孩羞愧地说:“知道了!”
陈老师也很严厉,有一次做早操的时候,有好多人讲话,虽然声音很小,但老师都能听出来。回到教室以后,老师黑着脸很严肃地说:“你们今天做早操的表现很不好,不如昨天,明天不能这样了,懂了吗!”我们说:“懂了!”
我真喜欢陈老师。