我的妹妹是一个善良温柔的小女孩。她的脸白白的,亮亮的,眉毛弯弯的,眼睛大大的,眼珠黑黑的,鼻子尖尖的,嘴巴大大的,非常可爱。有时候她很贪吃,贪玩儿。吃饭的时候大口大口吃着,我看着都吃不下去饭了。玩儿的时候,她把玩具往我身上扔,扔到我身上太疼了,疼得我都受不了了。洗澡的时候她身上白白的,滑滑的,光光的,非常可爱。虽然她有点胖胖的,凶凶的,但是我还是喜欢她,因为她非常可爱。
冬天的时候。妹妹穿着厚厚的大棉袄,胖胖的像个大气球。气球的脸上画了眼睛、眉毛、鼻子、嘴巴,非常可爱。
这就是我的妹妹,她可爱吗?你喜欢她吗?