奶奶在我心里有好多话想对您说,可又不敢说,怕您责怪我。终于,我可以在这次日记中一呑为快了。
您还记得那次星期天,那时,妹妹来了, 您见了,就跑过去,又是抱又是吻的,我看见了,想您还没对我这么亲热过,过了一会儿,我见您和妹妹玩得十分开心,就连在这个时后,偷偷在跑到阳台上去跳绳了。可是,不知怎的,被妹妹看见了,他奶声奶气的对您说:“外婆,我也要跳绳,”这时,您走过来,二话没说,一把就把我的绳子夺了过去,交给妹妹,并教她跳绳,可妹妹还不领情,要我和她玩。我没办法,只好和她玩。妹妹拿着绳子乱甩,并一下打在了我的头上,我十分生气,拿起绳子要打她,可妹妹就是不放手,就这样,一来二往,二人抢起了绳子,我一使劲,拉了一下,妹妹就摔倒了,于是她就坐在地上哇哇大哭起来,这时,奶奶您来了。不管三七二十一骂我。
奶奶,我要对您说:“您可不要偏心啊”!