有一块重重的石头压在我的心底,我憋了很久,也被冤枉了很久。今天,我要把这块石头给消除,将我的心事消除。奶奶, 希望听了以后不要再冤枉我。
那天,我睡好觉正从楼上走下来。刚好走出门外,奶奶也正好进来。她看见了地上有一根荧光棒。便生气的对我说:“怎么搞的?刚扫完地,又有垃圾啦,你呀你!”我听了,心里非常的生气,明明不是我弄的,却说是我弄的。这能让人不生气呢?
这根荧光棒是我爸爸带下来的,本来想放在我的桌子上但因为要去干别的事,便往地上一扔。可奶奶却以为是我扔的,真是气死我啦!
对!我们要尊老,但是大人也不免会冤枉我们,虽然我有点调皮,但也不至于被别人冤枉,我一生最讨厌被别人冤枉。
你们有没有心事呢?不过,我今天总算把这块大石头给消除了。你们如果有心事,也赶紧说出来吧,也好让自己心里舒服一些。