奶奶我想对您说作文
奶奶,有一件事一直不好意思当面对您说。您对我深深的关心,今天终于可以把它写下来,以表达我对于您的感激。
那一天,我从学校开开心心、蹦蹦跳跳地回来,终于完成了一天的任务。可一回到家,我那神气活现的精神,就被一扫而空了。我那救命的钥匙竟然没有带,怎么办啊,我进不了家门了。我只好趴在楼梯间写作业,正好接孙女的您,骑着电瓶车回来了。噢耶,我顿时心花怒放,我可以向您借手机打电话给爸爸妈妈,让他们早点回来,这样我就可以回家了。我还没来得及开口,您似乎就看出了我的心思,亲切地对我说:“小雨啊,你为什么趴在楼道上呢?是不是没带钥匙,我可以借给你手机。”我打电话给爸爸,爸爸说:“我有事,晚一点才能回家。”我的心情从山峰瞬间落到谷底。对了,我可以打给妈妈。嘿嘿,还有那么一丢丢的希望。可是希望还是破碎了,妈妈也有事,不能及时回家了。您看到我痛苦伤心的样子,便和蔼地说:“不如,你去我家坐坐吧!”我看着您那慈祥的面容,感觉一点也不好做推辞。我一进入您家,您就招呼我坐下,那热情的样子,搞得我都不知道该怎么办好了,动都不敢动一下,仿佛时间都停止了一样。您打破了沉静,给我端来了鲜美的果汁,看到您这样对我,关心我,我好像都有一点受宠若惊了呢!
您家十分温暖,我真想在您家多玩一会儿,该来的总会来,爸爸和妈妈来敲门了。我没有向您告别,但今天我要向您表示感谢:谢谢您,奶奶!