奶奶的爱作文
想起奶奶,就想哭,一直感觉奶奶还在,过几天我就去看她了,奶奶你在那边,好吗?我这个孙女,做得不好,没有好好照顾您老人家,我内心很难受,自从自己结婚以后,我一直不在您身边,就算是 过年过节也是时间短暂,没有好好在您身边,一直做得不够好,不对,是我的私心,一直以来,对于你与爷爷,都是心存亏欠太多了。回忆以前的一件件小事,我都无法忘记,奶奶做好饭,叫我吃饭的 样子,夏天热时,你用大扇帮我一次次的扇,去除蚊子,带给我凉风,自己却一夜未睡,这点我深深知道,欠您的太多了,想起一幕幕,我都一一记得奶奶。
自从去年您眼睛看不见以后,生活就不大方便了,去年有一天,上厕所时,摔了一跤,加上这次四月分摔了一次,整个人就瘦了一大圈,不像以前那样方便了,一个人晚上起来,就不大安全了,家人的 照顾,也是不够细心,一点都做得不够好,才会使您老人家,这么可怜,当我上个星期去看您时,就不大会吃饭了,一直躺在床上,吃喝拉萨就不能自理了,太让我揪心了,我一次次,看了就会掉眼泪 ,却没有好好想办法,怎么样让叔婶他们好好照顾,没有想到一个最好的办法,我以为有了能纸,一直带在身边。会慢慢好的,却还是留不住您……
一切都会消失的,爱却会留下,是的。