英雄作文
我心中的英雄,不仅能够很好的掌握自己的命运,而且能够对别人的命运有很好的启示作用,当然他没有必要时救世主!我们往往掩藏自己的不满,在内心中自我斗争,这种人是最应该受鄙视的。比如一个无烟区,一个人在抽烟,人们都非常的不满,但是谁也不愿意告诫他,以至于他理直气壮的一根接着一根的抽;如果有人告诉他“为了他人的健康,请不要吸烟”,相信一个再无理的人也不会拒绝。
其实这样的人就是英雄,他自己有良好的道德、行为准则,他尝试着让别人也遵守;就是努力着改善这个社会的环境、风气;自己快乐、快乐别人,自己纯净、纯净别人,自己高尚、高尚别人!
我要做英雄,做自己的英雄!