英雄的作文300字
昨天上数学课的时候,老师突然和我们说道:“对了,同学们,明天要带上围棋或者五子棋过来,我们做做游戏放松一下。”
于是回到家之后,我就和妈妈说了。
因为家里没有五子棋和围旗,所以妈妈说要去星光书店买,顺便一起买一下我的数学本子。
今天上午妈妈早早就出去了,半个小时之后,她打电话回来和我说:“妈妈以有点事没空去书店,你和爸爸一起去买吧。”
于是,我和爸爸换了鞋决定出门,到了书店。
书店里有好多的书,也有一些像五子棋一样的益智游戏的玩具,我看的爱不释手。爸爸和我一起找到了一盒围棋,结果书店老板说:“围棋只有这一盒了,而且数学本子暂时没货了。”
我有点儿不开心,结果爸爸安慰我说:“没关系的,下次来买好了,这一盒你可以先拿回家,可以和妹妹一起玩。”
回家的路上,天空突然乌云密布,不一会儿就飘起蒙蒙细雨,一会又变成了倾盆大雨。爸爸把雨衣套在我身上,结果自己却淋得像落汤鸡一样浑身都湿透了。
爸爸真的是我的英雄,也是顶天立地的男子汉,长大后,我也要像他爱护我一样的地保护他。