英雄作文
10月3日,我和妈妈、表妹去英雄山文化市场。节日的市场丰富多彩,人山人海,大家怀着休闲的心情好好放松一下。
走进市场,两边摆满了买热带鱼、小松鼠、小鸟的,我和表妹在热带鱼的摊子前仔细的挑选,我们精心挑选了几条五颜六色孔雀鱼。再往里走,看到许多卖花草和古玩的,妈妈非常喜爱古玩,并且还有一定的鉴赏能力呢,我们在一间卖水晶的摊铺前挑选中意的物品,摊主是一位五十多岁的老伯伯,他给我们耐心地介绍产品,最后妈妈给我和表妹每人买了一串紫色的水晶手链,非常漂亮,在阳光的照射下闪闪发光。
傍晚的时候,我们恋恋不舍地离开了英雄山文化市场,这个假期非常有意义。