英雄作文
时间就像流水飞快的从身边溜走转眼间,一年又过去了,现在又开始举行一年一度的运动会了.
又是英雄做裁判,第一项是举行推箱子比赛,有野猪,兔子和大象开始了野猪有头去撞木头,使那个木头自己滚下去然后兔子就去用手碰那个木头,也使那个木头自己溜下去大象就用鼻子去抓起木头然后又抬到前面,然后又抬,就这样抬到了终点,可是兔子推了一会儿,又推出赛场,所以又只能重新推了野猪也撞,撞的时候只看得到地,却不能看的到前面它撞着撞着,最后没把木头撞到,却撞出了赛场,而且还把人给撞到了,结果被扣了1分兔子最后重新推,慢慢的也推到了终点它还说道:"可真累!”最后野猪取得第3名.
又举行了一次爬树比赛,是猴子,野猪,老鼠爬树野猪和老鼠都抱怨着:"我天生就不会爬树,今天却叫我爬树,我该怎么办啊?”
只听见哨子一吹响,比赛开始了猴子疯狂地爬着,可是爬到一半的时候没有抓住就摔了下来,可把它给摔惨了,屁股摔红了,手臂摔伤了,着下可要小心了野猪爬到0.2米就摔了,野猪又爬又摔,最后它投降了老鼠爬啊爬,爬了1.5米的时候望了望下面的猴子,没想到,老鼠一下子摔了下来把猴子也弄摔了最后都摔得没办法两方都投降了,可是英雄说:"不可以因为那这个比赛就没分胜负了,所以你们两个重新比赛”说完后,两方都不开心,但是也没办法,又爬起来,猴子爬啊爬,爬了2米,最后取下了红旗,猴子终于赢了,猴子很开心.
可是,一对动物兵跑来了,原来是英雄以前居住的森林里面的动物啊!那些兵说:"快,开战吧!我要把英雄打得落花流水因为它欺骗了我们”最后英雄给人们说:"不怕,上次不是教给你们一些方法吗?就用那几招把他们打得落荒而逃,才不怕呢!”
说完,开始了,英雄那一队兵很占优势,把敌人的兵打得还有8个,最后那一些兵都逃了.
英雄很高兴说:"你们真行,今晚我们来庆祝啊!”
到半晚的时候,森林都市又热闹起来,有的动物唱歌,有的动物吃东西,还有的动物跳舞,森林都市又欢乐起来.
最后英雄成了百兽之王,谁都要听英雄的了!
……