英雄作文
吃过午饭,我拿了一本书靠在床头认真的看了起来,我正看的入迷,仿佛听到有人在叫我:“小姑娘,快起来。”我定睛一看吓了一跳,我变成了一个长着翅膀的小精灵,躺在一片枯黄的树叶上,身边围了一群小动物,四周是巨大干枯的树木。
这时,一个小精灵飞过来说:“勇敢的小姑娘,国王已经等候多时了请跟我来吧。”然后在我的面前出现了一扇门,我就跟着小精灵进去了。门内又是一番景象:一条石子铺成的小路,路旁郁郁葱葱长着不知名的花草,散发着迷人的香味。顺着小路走到尽头,我们到了一个王宫,在宫殿中央坐着一个胖胖的带着王冠的老爷爷,还没等我开口,老爷爷对我说:“小姑娘,我是这里的国王,这里是魔法森林,现在被大魔王侵犯着,只剩下王宫附近这一块绿地了,请你帮帮我们,让我们的王国恢复原来的摸样吧。”我说好吧,可是我要怎么做呢?国王说:“这是你的地图,只要照着地图走就可以找到大魔王。还有这是一个魔棒,当你遇到危险时,只要说乌鲁乌拉就行了。这是赛德,他会帮助你的。好了,你可以出发了。”
赛德是一个可爱的小男孩,他有一头卷曲的头发,和我一样都有一对翅膀。按照地图我和赛德飞到了寒冰洞,那里异常寒冷,我无意间碰到了机关,寒冰洞摇摇欲坠马上就要塌了,我想起了国王说的话就拿起魔棒,念起了咒语“乌鲁乌拉”,寒冰洞的冰柱变成了巨大的树桩把寒冰洞撑了起来,寒冰洞就不在动了。我们在一块冰块里发现了一块紫色的水晶,赛德说:“这是魔法石,拿起它装在魔棒里。”我照做了,我的魔棒变得亮晶晶的,力量更强大了。在寒冰洞的最深处,我们找到了大魔王,趁他睡觉的时候我用魔棒把他冰封了起来。我和赛德把他交给了国王。
魔法森林恢复了原来的样子,大树都长出了绿色的叶子,开出了美丽的花朵,小动物们高兴极了,国王也非常高兴,并且给我举办了一场盛大的颁奖典礼。给我戴上了一个美丽的花环,可是突然我的脸好疼啊,我睁开了眼睛,原来是睡在我旁边的弟弟踢到我的脸了。唉,搞了半天,原来只是一场梦啊。
原来做英雄的感觉这么好,长大了我也要做一个勇敢的人。