英雄的作文
每个人都有崇拜的对象,我也不例外,在我心中他们是真正的英雄。
——题记
在我很小的时候,爸爸是我心中的英雄。爸爸的身影是高大的,它不仅早出晚归的挣钱养家,而且家里的很多的事都要他去做;爸爸不仅是一家之长,还是家里的修理工,厨师;许多许多的事情都要他去做……每当我遇到困难和挫折,他总会出现在我的面前,为我排忧解难;每当我伤心落泪时,得到的是爸爸温暖的关怀和无限的安慰……
上小学后,老师成了我心中的英雄。在我的心目中,老师“上知天文能揭瓦,下通地理能挖沟”。我所有不明白的和不会的问题在老师那里都能够轻松的解决掉。
升入初中以后,许多同学迷上追星,还渐渐的加入了“追星族”。同样,我心目中的英雄也有了变化(但我不追星),他们便是在同一年级和班级中,名列前茅的佼佼者。特别是那些家庭贫困但品学兼优的学生,更是我心目中的大英雄。现在的我很努力,向英雄们看齐,争取让自己也变成别人心中的英雄。
随着时间的推移,时代在进步,科技在不断发展之中,我在成长中不断成熟,或许我心中的英雄也在不断改变面貌,但是我相信那些英勇无畏,为集体和他人利益不惜牺牲一切的人们,是人们心中永远的英雄。