英雄作文
我对自己的题目表示很幼稚,但在我小时候的时候凹凸曼就一直是我心中的英雄。
我觉得凹凸曼十分勇敢,他敢于面对困难、面对挫折。他的职责就是保护人民,他从来没有抱过不好的心理。他一直都是挺身而出,所以人们也常常依赖于他。
他战胜的几率为百分之百。唉!说实在那些演怪兽的人还挺惨的,但也是他们应该有的惩罚,。凹凸曼很强,总是最后用一段话打动那些怪兽们。比如什么你这样做好么?即害了别人又害了自己,为什么大家不能和睦想处呢?不要被一些人给利用了。等等差不多之类的话。
小时候我曾幻想自己如果有一天也能有着凹凸曼身上的魔力那该多好啊!我就可以让那些在生活中做坏事的人统统统统给我去死。让那些欺负我包括我身边的人受到处罚,可惜可惜我没有他的法力。我对凹凸曼真是羡慕嫉妒恨啊。最重要最重要的是他身上可贵的献身精神你令我敬佩,令我羡慕。他无时无刻的想着人们,想着身边的一切一切。他愿意为了身边的人牺牲自己,我很佩服他。