英雄作文
在很远很远的地方,在森林中有一只狗熊,他的爸爸妈妈没来的极给他取名字就去世了。森林中有许多鸟是他的姐妹,有花草树木是他的兄弟。就在这里过上了无优无虑的生活。
在那一天天气晴朗,一名姑娘上山砍柴,当大汗淋淋的时候就做下来歇息一会儿,可是过了不久,她看见了一只老虎跟在她的后面,把她吓得满身是汗,它连忙叫起来:"啊!救命啊!”这个声音被狗熊听到后就连忙跑过去,看见这一幕。就跳下来撒谎说:"老虎兄弟,这是我的人类朋友,是不不可以伤害她的。我不想在来一个像我这样的孤独的没有父母的人。”老虎听了后,深有同情心,就说:"既然狗熊兄弟这样说。我也不好意思伤害你,你快回家吧!”然后姑娘背着刚才砍的柴就回家了。
没想到这一幕竟然被山中的每一个动物看见了,它们都为了这一幕深深的感动。甚至有的动物都流泪了 ……
最后,接近晚上的时候,大家都在森林都市里热烈地庆祝了一番。而且还摘来了葡萄,桃子,苹果 …… 还喝酒呢!有一只野猪说:"狗熊啊!你今天可救了一个人的命啊!你知道吧,命是很重要的是吧!你就救了一条,了不起啊!了不起啊!我们都甘拜下风咯!"哪有,哪有。不敢当!”
一只小猴子说:"就凭你救人,就可以取一个名字。” "什么名字啊?” 动物们及狗熊异口同声的回答。"英雄啊!你说怎么样啊?” "恩,这个名字挺不错的” 猴子说道!"那好吧!我以后就叫这个名字了啊!多谢给我取了一个这么好听的名字” 狗熊高兴地跳起来了!"你看看,有名字了就多高兴啊!” 一只野猪说。"是啊!是啊!” 动物们为狗熊能有名字感到无比的高兴。”
顿时,森林都市都哄堂大笑起来,森林里充满了欢声笑语!