“人固有一死,或重于泰山,或轻于鸿毛!“有谁能长命百岁,有谁又能长身不死!林伟捷舍己救人,生得平凡,死的伟大!
林伟捷,一个年轻的生命!有是一个年轻的生命啊!我真想大骂老天,为什么要让这样的人离开世上?为什么要让年过花甲的老人失去至爱的儿子?为什么要让未出世的孩子失去爸爸?难道他的付出,他的汗血老天,你难道没看见吗?多好的人啊!老天,如果你有眼,留下他吧!可是老天,你是那样的无情的夺去了他的生命留下他吧,留下他把-----
伟捷叔叔去了,给了很多日带来了不可言的痛苦听到;伟捷,快跑!“我在也不会遇到这么一个好老师‘----是,我的心猛的一揪是啊!世上不会再出现一个与他完全相同的人了!我不敢想象,黄金阿姨这样所承受的悲痛,该什样才能接受这样残酷的事实?该什样让人两位老人白发人送黑发人的痛苦让他们眼睁睁看着一手带带的儿子变成一副冷冰冰的尸体烧成了灰!我仿佛听到那没出世的孩子在呼吁喊:爸爸别走!你还没过我,还没包抱过我呢!
我真心呼吁:活着的每一个人都应珍惜自己的生命!生命是宝贵的!什么这有一次!不要拿 !但是虽然他死了,但是他的精神永留我们心中,我们要向他学习。