英雄作文
写这篇文章,完全是出于一时兴起,而写这篇文章的灵感,也来源于可口可乐的广告!
我们都渴望变成英雄,哪怕只有一天,喜欢这句话,没有太多理由,只是单纯的喜欢。
现在,那个渴望变成英雄的我,坐在教室,老师再讲一篇英语阅读,内容大概就是介绍那篇叫做《百年孤独》的书,而我却心不在焉。手里的钢笔尖,插在满是油墨味的报纸上,蓝色的墨水肆意蔓延,心里空空的,或许我就是自由散漫,那些不喜欢的东西,即便多么重要,也提不起兴趣来。这样的我,怎么可能会变成英雄?晚自习之前,我再一次爆发,我承认有些时候,我就是太爱无理取闹,得理不饶人,我渴望保护身边的每一个人,却都在那么不经意间,用最决绝的方式伤害他们。我的确,是不懂人情世故,不懂人心需要温暖。没有心情,没有态度,我就像是夜空的星星,没有光芒,看不见了。我没有光芒,可以做英雄吗?
我做不了英雄,我给不了别人温暖,给不了别人安全感,保护不了任何人……
那就这样吧,做自己的英雄吧,或许这样我才可以少一点自责,少一份负担。我想做,属于自己的英雄,伟大给自己看!