她,不算高的个头,一头乌黑而又多的出奇的学生头。圆圆的脸蛋,外表的张相和普通人没有什么区别,但是,她的独特之处是:她的性格十分开朗。
她,是我们班里的焦点。在课堂上,她总是积极举手回答老师提出的问题,而且说的头头是道;在讨论会上,她也是勇敢的提出自己的观点,别看她的嘴不大,说起话来口若悬河。因此,她经常赢得老师自豪的目光,也经常受到老师的表扬,不用说,她学习肯定十分优秀。她从不骄傲自满,不轻视比自己学习差的同学,相反,她总是热心地帮助他们。
她的大部分时光都是在快乐中度过的。她不仅自己快乐,而且把同学们逗的十分开心,所以,同学们都喜欢和她交朋友,她也从不拒绝,总是乐呵呵的答应。
她,也有伤心的时候。比如说:别人伤心她也跟着伤心;如果有人跟她开玩笑,这时,她就会破涕为笑,眼里还带着眼泪呢!