我的妈妈今年三十多岁了,她是一位优秀的家庭主妇。她待人热情、礼貌,她一直都是我的好榜样。
我的妈妈是一位心地善良的人。她有一头乌黑的头发,一双炯炯有神、灵敏的眼睛,一张能言善辩的嘴和一副千变万化的表情。
妈妈对我的学习要求很高。每次在家,只要我把家庭作业写完,她就让我写她布置的作业,比如:抄书、读书等。
在我上一年级时,妈妈就再也不给我买玩具了。她说过,上学买玩具,是会影响学习的!就因为这句话,我家至今没有一个玩具。妈妈的教诲使我一生受益。
我每次外出坐车都会吐。但就在有一次,我非常想吐,妈妈看我不舒服,对我说:“马上就到了,我帮你揉一揉肚子。”当妈妈揉我肚子时,我感受到了无限的温暖。路上,我坚持到了最后,我战胜了自己!
母爱治好了我的习惯,简直太神奇了!我爱我亲爱的好妈妈。