去年,我妈妈于12月生了一个小妹妹,接下来就让我介绍一下她吧。
说起我的妹妹呀,她可是我们全家公认的“大嗓门”。她的声音有时候连我都受不了呢!可见她的声音有多大。
而且她也很像我,我好像记得妈妈曾经说过:“妹妹根本不像我,就像她哥。”我妈又黑又瘦,我妹又白又胖,确实不太像。而眼睛妈妈是两个双眼皮,而我和妹妹却是一双一单的。而声音我俩也很相似,我俩声音都很大。
妹妹她还很好动,当你逗她或者她开心地躺着的时候。会手和脚一直动啊动的。我的妹妹还是个贪吃鬼呢!有食物的话,她就一个劲儿的往食物那边看,而当她大哭大闹的时候,给她点水果她就不哭了,真是个小贪吃鬼!而且,你和她过夜的时候可要做好准备,因为她在晚上很喜欢让家人陪她玩,所以我妈妈早上总是想睡觉。
这就是我的妹妹,像我、贪吃、晚上爱玩、声音大、还很可爱,有妹妹真好!