我的同桌王馨雨是一个可爱的小女孩,她爱梳马尾辫,头发乌黑乌黑的,眼睛亮闪闪的,鼻梁高高的,一张大大的嘴巴和一对不大不小的耳朵,还有较黑的皮肤,好像一个非洲小姑娘。
同桌爱画画。每次要上美术课时,她总是高兴得一蹦三尺高。有一次,美术老师让画童年的乐趣。她想了想,只见她在画本上“刷刷刷”左一笔,右一笔,不一会儿,就画出了摩尔庄园里的超级拉姆。她画的拉姆天真可爱,栩栩如生,老师走过来满意地说:“画得真不错!”
王馨雨虽然画画好,却胆小如鼠。有一次,学校演习预防地震的活动。当警报声响起时,同学们都紧张、有序地往教室外面跑,可王馨雨却吓得大喊大叫道:“救命呀!地震啦!”坐在座位上哇哇大哭起来。
我的同桌画画好,像一个小画家,就是胆子小,真希望她能改掉大惊小怪的毛病,那么她一定会是一个优秀的小姑娘。