关于爸爸的写人作文
每个人都爱自己的爸爸,当然,包括我在内,我爱我的爸爸,他教会了我一切。
我的爸爸有一双小眼睛,今年30多岁,一头黑头发,其中掺杂着几根白头发,显得格外苍老。我觉得我特别对不起我的爸爸,因为他每天很累,有时他说了我几句,我就生气,认为这样他就没法了。就拿几天前发生的那件事来说吧。那天,爸爸要去找哥哥的爸爸,在车上,我在玩爸爸的手机,还登上了他的淘宝。我看到了爸爸以前看的狗狗价格,我就让爸爸看了看他看的狗狗价格,好几万呢!爸爸一直说是我看的,还让哥哥说我是土豪,说我有好多钱,还让我给他几亿,被冤枉的滋味真不好受。爸爸说我的时候我还能忍住,可哥哥一说这话,我就忍不住了,我就生气了。一个下午我都没有理爸爸和哥哥,自己感觉很爽快。
爸爸有时在我不开心的时候还会想法逗我笑。那次,爸爸说带我去看花海,谁知,就带我在一个算命的周围玩了玩,因为他骗我,我就生气了。爸爸看我不看心,就带我去了桥上,桥下有水,他把我抱了起来,说是要把我扔下去。因为是在空中,我也很害怕,所以就笑了。爸爸见我笑了,就把我放了下来。放下来,我就又不理他了。让他也体会体会被骗的滋味。
我爱我的爸爸,我也希望他以后多体会体会我的心情,不要在不知情况的情况下就冤枉他人。