她是我的同学,她个子不高但是英语很好,你们能猜到她是谁吗?
她,冰雪聪明,头发上总是扎着一个发卡,眉毛很淡,眉毛下有一双会说话的大眼睛。因为,每当她用那双眼睛看着我的时候,我便会明白她想表示什么。
她自尊心很强,记得又一次,她英语只考了91分,当场她就呜呜地哭了起来。我和其他同学连忙跑来安慰她,过了好一会儿她才止住哭声。但从今往后,她的英语成绩更好了。她还是很诚实。有一次,我去她家玩,发现她会准时练钢琴,绝不会因为爸爸妈妈不在家而躲懒。
她不仅成绩好,想象力也十分丰富。上周我们在一起上跆拳道课,当到了游戏时间,我们给自己的萝卜起名字,我们起了好多有趣的名字,比如“被吃的萝卜”、“万能萝卜”,我们在一起玩得非常开心。
小伙伴们,你们能猜到她是谁了吗?