英雄的作文
浅野长英=耿长军=小黑——
我是看过《顺溜》才开始认识小黑的,看他演的坂田真的很震撼,既有忠于自己国家的一腔赤诚,又有勇敢的武士道精神,他是一个真正的军人,尽管是日本军人,但他的出色演技的确太让人印象深刻,不得不去了解这个很有男人味的大男孩儿。
他严肃起来很冷酷,很有军人气质。他笑起来很可爱,像春风一样亲切。我觉得他真诚的让人感觉温暖,这也正是我们喜欢他的原因吧,亲切,真诚。
我知道作为荧屏上日军的扮演者,他往往要承受更多的压力,这些天我也看了不少帖子,我觉得这完全是一种偏见,一种错误!我们欣赏他,欣赏实实在在的浅野长英。不管有多少压力,我永远支持他,我心中的英雄。
正因为有这么多压力,所以我们更应该给他家一样的温暖,让他感受到我们的存在,给他最真诚地支持。