英雄作文300字
每个人心目中都有不同的英雄,可能是历史人物,可能是动画人物,也可能是一些在我们身边经常看见的人。而我心目中的英雄就是交警,因为无论在什么季节,在什么情况下,只要交通遇到了堵塞,或发生了事故,交警们都会解决。
有一次我坐车,看见一位交警正在指挥交通,那时天气非常寒冷,我们都穿着好几件衣服都还觉得冷,但是交警却只穿了2件衣服,还要站在马路上吹着寒风,那时我感受到当交警的不容易。
可能你们认为交警这个职业很普通,很不起眼,但在我的眼中,他们的工作是非常的不容易的。
还有一次,一个交警这在查封一辆超载的泥头车,而车主对着交警大吼大叫,甚至还出手打人,可交警却没有还手。依然在查阅这泥头车的资料,还有记录。
交警们是多么不容易,在寒风中工作,面对他人的喊嘛,面对他人的粗暴,依然专心的做着自己应该做的事情。
所以,交警在我的心目中就是一位英雄。