英雄的作文
感谢你,在我最需要的时候挺身而出,是你,最最危险的时候保护我。回忆当初,你总说:“放心,我会保护好妹妹。”而父母总是笑得合不拢嘴,我只是看着你,点了点头。从小你就让我,保护我,那一幕幕,至今我也没有忘记。
小时候,你总会把糖果让给我,自己却没有吃,我不吃番茄,你就哄着我吃,经常是你吃一口,我吃一口,还记得你第一次打架,是为了帮我,而被批评,你不想别人欺负我,所以事事都操心,虽然是男生,却非常细心,我伤心了,你也能一眼看出,让我开心起来。也许想象中哥哥应该是特别严肃的,不会关心妹妹,但你的细心让所有人都惊叹。你很优秀,不只是在于成绩,作为哥哥也是如此,你的操心,你的细心,你只愿我不受伤害,你以傲慢的态度对待别人,只因他们对我恶言相向,每次我生病,吃药后你总会给我几颗糖吃。“我知道妹妹怕苦呀。”你只是指着我的鼻子乐呵呵的说着。你就像一座高山,我坚实的保护盾,不管再大困难,都有你保护我。或许你也有很多的缺点,或许你做的事很渺小,或许你并没有很大的事业,但在我心里,你就是我的英雄。
感谢你在我的生命里出现,为了保护我而努力。哥哥,你是我的英雄。