英雄作文
我把心中英雄的首席献给你——孟佩杰,因为在风雨的考验中,你独挡一面,撑起了弱不禁风的家;给了妈妈一丝丝希望。当我们在四处玩耍时,你也许独自走在街上买菜;当我们还在床上沉浸梦乡时,你也许在给妈妈做饭;当我们在炎炎夏日吹着空调看着电视时,你也许在给妈妈一遍又一遍的做着康复运动。命运对你很残忍,你却用微笑回报这个世界。
我把心中英雄的首席献给你——刘伟,因为在命运给你一次一次挫败时,你仍不放弃自己心中的信念,一步一个脚印的踏实前进,你为自己的梦想插上了一对隐形的翅膀,当你用双脚在琴键上弹奏起动听的琴声时,你也正在用你那宝贵的双脚见证自己的奇迹,属于自己的成功。你无愧于自己,你也无愧于自己心中的希望之光。
我把心中英雄的首席献给你——吴菊平,因为你用自己的善举托举了一个看似渺小的生命,你用自己的清醒征服了内心本有的恐惧,你用自己的双手给予了小朋友第二次生命的希望。可谁知,你的背后还有一个不满周岁的孩子,还有一个等待着你见证成长的孩子。对,你是妈妈,你是“最美妈妈”。