英雄作文
“你看呀,满山遍野,你还觉得孤单吗?那……”一边唱着歌,一边看着影片的我,坐在柔软的沙发上看电视。
战争一:无故打扰
突然,一只小黑客——蚊子,干扰了我。
我怀着烦躁不安的心情看着电视,一只蚊子飞到我的脸旁边,在我的脸上挠啊挠,搞得我心烦意乱。这时,那只蚊子得意地挑起了空中芭蕾,跳得我心情十分不好。我索性站起来,一巴掌“哈!小蚊子,你死定了。谁叫你敢在我的地盘上撒野,你是不是不想活了?”我慢慢地张开手,咦?蚊子呢?呀,蚊子刚才灵机一动,来了个360度大转弯,逃之夭夭了。我憋着气,看起动画片来,刚才的坏心情一下子没了。战争似乎在一刻平静下来了。
战争二:乱打一通
正当我看得开心的时候,那只蚊子带领着一个连的蚊子军队来围攻了,一只只蚊子在我身上狂轰乱炸,还有些来搅乱我,像轰炸机似的在我的耳边“嗡嗡”地叫。我又一次出兵,左一手,右一拍,“啪啪”几只小蚊子死在我的手下。我看见一只蚊子猛将特意来攻击我,我用雷达似的眼睛观测目标,“啪”那只蚊子死在我的手下,顿时, “鲜血四溅” 。
可能是因为那只蚊子是另一只蚊子的生死之交,又有一只蚊子来反击我。我生气极了,可怎么打也打不到那机灵的小将。这时,蚊子军队军心大振,全来偷袭,我却只有招架之功,而无还手之力,心想:“哎!无心插柳柳成荫,不如……我拿起电蚊拍,大喊:“喝,看我降蚊十八掌。”
过了几分钟,蚊子退兵了。我一看,房间已经面目全非,我暗暗嘀咕着:真是的,害我再收拾残局。这且不说,如果再来,小心我手下不留蚊。难道你们没听过周杰伦的《我的地盘》吗?什么时候,我也买来听听,灭灭你们的威风!我已经没有心情再看电视了,我正紧握“武器”,随时准备投入战斗。
战争三:绝招出击
我左顾右盼,等着手下败将的到来。来了吗?一大群,逃啊!我边跑边寻找杀虫剂,无意中,我找到了。我按下按钮,朝蚊子群喷了又喷,顿时,一只又
只的蚊子败在我这位主人压倒行的攻击下。
终于折腾到了晚上九点半,我计算了一下,战功:打死二只大蚊子,四只小蚊子。战绩:升为特等兵。呵呵!哎呀,战功不太高呀!
这时的我,眼睛——血丝重重,身体——疲惫不堪。
哎!英雄难过蚊子关。