英雄的作文
很久很久以前,有一个很美的山庄。那里,春天鲜花盛开,夏天绿树成荫,秋天鲜果累累,冬天白雪一片,人们称这个山庄为“世外桃源”。
在山庄里有一个孤儿,他的家人全都去世了,只剩下了他一人。他这时已经五岁了,他坐在那哭,正当他哭的伤心时突然一只小兔子从那经过:“怎么啦?小朋友,发生什么事?”兔子笑嘻嘻地问道。小男孩一边哭一边擦鼻涕:“我的家人全都去世了,我很伤心!我很想念他们!”“那如果我帮你许愿。你能不能帮我一个忙?”“只要能让我的家人复活,什么忙我都帮。快说。”兔子慢悠悠地说:“在20xx年,也就是你二十五岁时会有只很可怕的老虎来山庄,山庄里每个人都会面临危机……”小男孩毫不犹豫地回答:“好的!没问题。”“我的愿望就是我家人复活。“行”,突然,“铛”的一声。他的家人神奇般的复活了,精神奕奕的出现了眼前。于是,他马上对神仙兔说了一句谢谢。接着兔子也马上消失了。他跑到他妈妈的怀里手舞足蹈,在爷爷,奶奶,爸爸的面前开心极了,好像雨过天晴的彩虹。
可日子一天天的过去了,这年他已经二十四岁了,就差一年就是20xx年了,他想起了当年答应过神奇兔的事,也害怕家人和村里的人们遭遇老虎的袭击。于是他就早点做好准备,他在周围做了好多木剑匡。老虎一踩就会被射死,可一层是往往不够的,他又连做了五层。一共做了六层,他还是怕不够,又准备了很多矛和箭。
25岁的生日渐渐来临。正当他25岁生日吃蛋糕的那天。老虎果然来了。要祸害村民,吃光村里所有的生物。这时小男孩挺身而出。引诱老虎到陷阱旁边。老虎一不小心,掉进了陷阱里,结果被矛和箭给刺死了,小男孩拯救了整村的人。他特高兴,山庄里的村民都抱起了他。
后来,他也成了山庄的大英雄……