我心中的英雄作文
“我的爱人是地球的英雄。总有一天他会穿着金色的盔甲和彩云来娶我。”
这是至尊宝对夏紫仙女最美好的承诺,至尊宝已经成为我们所有人的记忆。他的演员已经成为我们心中的经典和我心中的英雄。
他经历了别人没有的生活。他出生在一个演员家庭。受母亲的启发,他很小的时候就喜欢表演。作为一个孩子,他可能无法经历母亲生存的艰难,因为此时,像他周围的孩子一样,他对卡通和卡通电视剧上瘾了。在此期间,李小龙的电影在香港掀起了一股功夫热潮。这些对他九岁的时候来说非常重要。因为,这影响了他后来的生活和创作。
他在茶馆当服务员,在电子工厂当工人。他于1983年以无线艺术家的身份毕业,并被指派担任为期四年的儿童节目主持人。当时,一位记者写了一篇报道,说他只适合做儿童节目主持人。他把报告贴在墙上,提醒并鼓励自己,他必须创造一份体面的职业来给人们留下深刻印象。
到目前为止,只要是一部以他为品牌的电影,就能获得良好的口碑和高票房。他的喜剧感甚至受到美国好莱坞的高度赞赏。
有一次,一位女记者采访了他,要求他在照片上写几个字作为纪念。他坚定地写道:“你为什么坚持?想想开始。”
他是至高无上的宝藏,他是唐伯虎,他是我的英雄周星驰——。影响我的不仅是他的电影角色,还有他不屈不挠的精神。