英雄作文300字
今天是“五一”国际劳动节,充满信心的和智慧的“欢乐英雄”再次登场了。我特别喜欢看。
主持人是王小丫和李咏。“欢乐英雄”分为两队——开心队和幸运队。第一关是“IQ”地带,这是一个智力关,选手必须答题,答对向前一步,答错向左或右移动一步,谁先到达终点或另外一队提前出局,这一对就可以得两枚奖牌并闯下一关。最激烈的是最后一场的野外活动,每个队的每个队员都要参加。
每个队分成两个组,每组三人。节目开始了,第一个项目是爬又高又大的绳网,接着走危险的独木桥,然后在高空抓着绳子下来。第二个项目是“蜘蛛爬高墙”,人必须背靠墙艰难地一步一步地往上爬,爬上去后再走高空索链下来。所有的队员必须有信心、胆量和体力。
另外,还有“班门弄斧”、“过梅花庄”、“识别真假公主”、“穿越电网”、“巧算数学”、“海底寻宝”等精彩的活动正等着大家去参加呢!从中可以得到意想不到的收获。