“找呀找,找呀找,找朋友,找到一个好朋友。”我有一个好朋友,她叫小金,她是个女孩子。大家就听我来说一说吧!
小金是中等身材,我第一眼看到她的时候,她穿的是五颜六色的花裙子,像一位花姑娘。她的头发短短的,乌黑油亮一丝不苟的,小金有一双水汪汪的大眼睛,像两颗黑宝石一样,有时候她的眼睛眨一下就像会说话,她还有一个樱桃小嘴,说起话来很轻,不像我的同桌笑起来血盆大口,小金笑起来可甜了!
哦!知道我们是怎么成为好朋友的吗?是一次“跌倒事件”。我在校园里正要去小山坡的时候,不知怎么了,被一块石头给绊倒了,我摔了个跤。我心想:“怎么没人来扶我。难道要老师找不到我了,我才能站起来吗?”我心里又难过又害怕,情不自禁地哭了,正在哭的时候,我看见了一双凉鞋,小金把我扶了起来,轻声细语的问:“哪里受伤了?不要哭了。”最后她把我扶进了医务室,医生阿姨说:“没事的,涂点红花油。过几天就会好了。”就这样,我们成了好朋友。
小金有一个爱好画画。有一次我去她家玩,我一进门就看见她家门口上全是她画的画,我和她都在画画。她还告诉我一个秘密,她说:“有一次,晚上我爸妈都睡了,我偷偷地爬到书房里画画,快要画完了,妈妈突然进来了说:“你这个小鬼,晚上画画,眼睛要不要啦?快睡觉!小金妈妈打了一顿,真惨。你说她是不是个“画画迷”
小金还是个爱美的小女孩,我去她家,看到她的衣服间里几乎都是裙子,我看她打扮自己真是很细心的呀!
这就是我的好朋友小金,是一个漂亮又善良的女孩。