英雄的作文600字
“英雄”这两个词对我们每一个人而言都不陌生,可是对“英雄”的意义和认识不同。
我觉得,我们每一个人无论老人或者小孩心中都住着对自己而言意义非凡的,认识不同的英雄。我偶尔在电视上看到一些科幻剧,这些科幻剧里或多或少都出现些英雄人物。这些英雄人物有的是做过好事,还有的是有着超能力的英雄还又的是人们心中崇拜的英雄人物。
可我个人觉得这些科幻剧中出现的有着超能力的英雄人物在现实中不可能出现的。可我敢肯定在我们每一个人周围中有着为你默默付出的支持你的英雄般的人物只是你还未认识,发现而已。只有你用心感受我相信,你一定能找到在你身边为你默默付出,支持你的英雄。
在我心中也有一个英雄,他默默地为我付出,从来不求我做什么,只求我平平安安这个英雄就是我爸爸。为什么呢?因为他是我遇到困难时能帮我解决困难的人,因为他是我遇到暴风雨走投无路时帮我遮挡风雨的一把伞,因为他是我最无助的时候可以去的唯一的充满着对我的关爱的温暖的港湾。
我爸爸在我心中就是一个这样的一个人是一个唯一能为自己的孩子默默付出的高大无畏的大英雄。
你们听了这些以后也许会说;这有什么可骄傲的?我们每一个人的父母也都这样!是,我承认我们每一个人的父母都是一个大英雄。可我的父母对我来说不仅仅是一个爸爸或者妈妈,他们对我来说是一个很好的朋友,也是我在这个世界可以无条件信赖的还要和依靠的人,也是我在这个世界为我无条件付出,鼓励我的一个重要的人。
在我心中我爸爸不仅仅是一个英雄更是像是一个光芒四仗的大依靠。
我爸爸在我心中是一个高大无畏的大英雄。