关于真心英雄的作文
不经历风雨,怎能见彩虹,没有人能随随便便成功。
——题记
“真心英雄”这首歌曾作为我们六年级六班的班歌,在那段升入初中的艰辛日子中,竟被同学们改成了,“在我心中,老师最凶,每天把我们留到七点半多钟……”
(一)我们搞笑的数学老师
我们的数学老师个子高高的,戴着一副四五百度的眼睛,短短的头发,走路时不自然。主要是因为曾经出过“车祸”,每当提起当年的事,老师都格外精神。
“好汉不提当年勇”,更何况是这档子事。
每节课老师都能说一个校花,让同学们笑得人仰马翻,找不着东西南北,幽默欢快的时光总是很快。
(二)艰苦奋斗,只为有朝一日金榜题名
我们几乎每天都在紧张的学习当中,每天都要背那些什么科学啊,思想品德埃一想起来,就发毛。
上了初中以后,才发现,小学只学五科,现在都是九科了。
更要命呐!我们农村,无论考得如何,一般都只是在镇上的三中上学,还真没有多少人去县城读的,都是家里有钱或是有美好未来的人。
(三)出乎意料的成绩
考完试后,我都不敢去看成绩,我怕糟糕的成绩没法看。
总之,都要面对的。
316分!虽然不多,但是比以前,与我们班一些人比较,总是好了很多。
还记得,我到我即将上的初中去考试,它们那都是白瓷砖地板,还有四个电扇,十二个电棒,我都数的一清二楚,那算是我见过的最美最好的学校。
小升初过去了,我即将面临中考,时间慢些吧!