英雄的作文
说起这侠女与英雄,在我们班可真是无人不知无人不晓啊!说实话,侠女与英雄的称号给了他们可是称之有愧啊。
这所谓侠女,不过是我班的"一号女杀手"!这这英雄呢?其实就是一个"受气包".
这不前几天,我们的英雄不知怎麽的招惹了这位女侠,于是女侠便使出绝招"癫女散花",顷刻间,只见英雄书桌上的书全都落在了地上。唉!真为他感到倒霉。其实,这也并非我们英雄的过错呀!只是这女侠太狂了。
令人可气的事不止一件呢!因为我说错了一句话,而给我的书本带来了皮肉之苦啊!只见女侠带领其女弟子向我的书本展开了突袭,一时间,书本被撒了一地,再看看桌面上,真是干净的不能再干净,连一根"毛"都没留下,面对这女侠来说,可真是英雄无用武之地啊!
对了,忘了告诉你们了。这英雄与侠女还是同桌呢!大家看这英雄可够倒霉了吧!
说归说,可着女侠可真有善良的一面。就说学习吧,我有不会的问题〈还得向她请教哩!虽说她有一点爱发脾气,但学习可够好的。
俗话说,兔子急了还咬人呢!这不昨天,我们的英雄与侠女大干了一场,这可显出了我们的男儿本色。真实够厉害的,敢与侠女交战的,在我们班还没几个人呢!
虽说有那麽一点脾气,可那是应该的,谁没有缺点呢!他们不管怎麽样,还是我的同学呀!让我来告诉你们,这侠女就是张盼盼,这英雄嘛,就是名气震天的高鹏程。
坏了!不知哪位仁兄把我写这篇作文的秘密泄了出去,看来我的书本又要倒霉了。