在一个梦里……
我是大陆的勇士,有这样一天,我得到恶魔的请柬,拆开一看,里面写着:“请杨夏参加我的生日派对。”但我觉得这是一个圈套,于是我带上芷芸双影剑和语言翻译机,向着恶魔的天空神殿奔去。
没想到真的是陷阱,周边全是弓箭手和骑兵,我用意念控制着宝剑,再用气功波攻击,最后使用必杀技——狂风暴雨,千万把剑飞了起来,刺进了敌人的身体,恶魔被我打败了。
失败的恶魔并不灰心,还更加自信,他又想到了一个更大的阴谋诡计。
于是,它日日夜夜训练魔兽,为的就是统治大陆,经过三番努力,终于练出几十支精英部队。
在一个阳光明媚、风和日丽的早上,恶魔的部队已神不知鬼不觉的潜入了进来,来了个出奇不意的突然袭击,就从这时,整个大陆都陷入了恐慌,魔兽肆虐,岂能坐视不管,我十万火急的找到了圣职者、格斗家和魔法师一起商量对策。
计划是这样的:“魔法师去攻打西边的哥布林。圣职者去杀死南边的猫妖。格斗家去扫荡东边的牛头怪,至于我就先下手为强,擒贼先擒王,你们办完事后到天空神殿你来支援我,记住:只许成功,不许失败!”
然后,我带着宝剑和翻译机,朝着恶魔的老巢冲去。恶魔早料到我们会来,可让他惊讶的是,只有我一个人来,它心里暗暗得意,早知道是这样,就不必大费周章了。“来人啊,给我拿下他”恶魔神气的传旨,我用意念挥了挥宝剑,使用了上古魔法——冰天雪地,整个神殿晶莹剔透,粉妆玉砌,冷的敌人直发抖,就趁现在,我使用了另一个必杀技:“暴雨天罗。”很多冰剑拔地而起,直冲敌人飞了过去,把敌人打倒了,不过好像没怎么奏效,它们很快又站了起来,渐渐地,它们包围了我,就在这时,圣职者、格斗家和魔法师突然现身,把我从中解救。最后,我们四人发起了致命反击,彻底消灭了恶魔。
这时,耳边突然传来闹钟“起床啦”的声音,天空形成了一个漩涡,把我卷了进去。我一下从梦中惊醒。“呼呼,原来是一场梦,这可真是一段惊险的旅程啊!”