我们班有很多有特点的人,其中,有一位很喜欢动物的女同学,我称她“动物迷”。
记得那是一年级下课时的场景,她和一群男同学来到操场上,发现了一条巨长的蚯蚓,她兴冲冲地跑了过去,360度无死角地观察了遍,然后,用小树枝挑起来玩,她那不亦乐乎的样子看得我都想去玩了。叮叮叮!叮叮叮!呀,上课铃声响了,同学们个个都像火箭般地冲了回去,只有她还在那边,一副依依不舍的样子,不过,她还是小心翼翼地用树枝把蚯蚓挑回了草丛,她可真爱动物啊!
她也很爱养动物,光是小猫,就有5只,其中有3只是野猫,是她收养过来的,还有2只松鼠和1只乌龟,这都是“动物迷”最爱的动物......
虽然她很喜欢动物,但是她也很怕昆虫,她上幼儿园时,中午她在上厕所,突然一声尖叫打破了中午的宁静,吵醒了午睡的同学,原来,她发现了厕所里有一群群蚂蚁向她爬来,她吓得腿脚发软,一溜烟似的逃到了床上,差点都忘记脱鞋,老师赶忙跑了过来......
看,这就是我们班的“动物迷”,虽然她怕昆虫,但是她很爱护动物,想知道她是谁吗?告诉你,就是本人啦!