20世纪初,全世界陷入了战争之中,全世界都在反抗法西斯。
杰克是一名苏联战士,杰克在一次传递重要信息的途中,他的飞机不幸被德军所击落,飞机坠落在奥地利的领土上。万幸的是杰克和他的那份重要信息都安然无恙,但他却受了重伤。他被迫停在一片树林里,每天仅靠一些野果维持生命,但他的伤却不见好转,身体一天比一天虚弱。
树林外是一个小镇,杰克也想过去镇上求救,但当时,奥地利已经和德国合并了,与其说是奥地利和德国合并了,倒不如说是德国吞噬了奥地利。在奥地利的街上,无处不见德国的爪牙――盖世太保。杰克心里明白自己去小镇,这无疑是拿自己的性命作赌注,但自己的伤却一刻也不能耽搁了。渐渐地,渐渐地,杰克昏迷了..........
杰克醒来时,发现自己竟然躺在一张床上,周围有许多人盯着自己,突然,中间的一位老者开了话:“孩子,我是这里的镇长,这是我家,你尽管在这里养伤,一切由我来负责。”幸好杰克懂得奥地利语,不然还不知道说什么好,杰克微笑地说:“谢谢镇长。”
在这里,杰克受到了很好的待遇,他的伤势渐渐好了。他想不通:一个与自己不相干的异国人,怎么会受到这么好的待遇?
直到有一天,杰克在镇上散步,突然发现镇上的公告栏上有关于自己的通缉令,捉到自己的人,可以的两万元奖金,这可是一笔大钱呀!杰克明白了:他们留自己养伤是为了麻醉自己,等以后再交给盖世太保。
杰克立刻回到房间去收拾好东西,准备逃走。
突然,镇长带着一群人进来,镇长急忙地说:“孩子快脱下衣服,盖世太保来了。杰克恐慌地说:“你们要干什么?”“时间不多了,我也不给你解释了”。镇长说完便命令一个小伙子强行脱下杰克的衣服,杰克心想:难道是先抢劫我,再把我交给太世盖保。只见那小伙子穿上杰克的衣服,便向小镇外跑去。“孩子,这里有些钱,你快逃吧。”杰克不知道说什么好。
杰克明白了这个小伙子穿上自己的衣服是为了引开盖世太保。原来自己一开始就想错了。
过了一会儿,镇外传来了几声枪声,紧接着,又是一阵马蹄声,盖世太保来了!镇长赶快把杰克领进了一间密室。
杰克通过密室的通风口看着外面的一切。
只见盖世太保的头子对着镇长厉声道:“快把他交出来,交出来就有奖。”谁想要你那沾满血腥的臭钱!我呸!”镇长愤怒地说。“妈的,我让你尝尝皮鞭的味道。”那人说完,便对镇长毒打。镇长受不了他的折磨,咬舌自尽了。
“你们谁把他交出来,谁就有奖。不然的话,嘿嘿,就跟这老头一样。”那人笑着说。
“我们才不要你的臭钱。”“你这沾满血腥的杀手,不得好死”“你们就算杀了我,我也不会说!你们这群恶狼。”“法西斯必会灭亡。”“对,法西斯必会灭亡。”.......镇里的人没有一个不在骂法西斯。
“给我全杀了。”那人气红了双眼。盖世太保们那盖世太保们用枪不停的对镇里的人扫射。镇里的人一个个地倒下来,但骂声却一点没减,反而越来越大。杰克很想出去但手上有一份重要信息。不能让它落在法西斯手上。盖世太保走了,杰克望着这些尸体,哭着大吼一声:“法西斯必会灭亡!”