他穿着一身破旧的衣服,头发乱糟糟的,浑身上下全是伤痕。
他蹑手蹑脚地走在一个小巷子里,手微微的颤抖着,从手中拿出了一把漆黑的小,一边走一边四处张望着,他小心翼翼地走着,小巷里静悄悄的,一点风吹过的声音都使他胆战心惊。他听见后面传来了脚步声,胆小地举起,一步又一步地向后走去,黑漆漆的枪口闪亮着。他看见了一双眼睛,于是手拿住枪,只听见一声巨响,一枚锋利的子弹射了出去,远处传来了惨叫,他慢吞吞的地走了过去,发现刚刚打死的不是人而是一只猫,他叹了一口气,原来是虚惊一场,他不得不把这只猫和那枚子弹藏了起来。在不知不觉中,他回响起了过去,原来他是一个有亿万资产的富翁,可是遭到仇家追杀,家族中只剩下他一个人,他每天过着和死神擦肩的日子,每天都使他害怕。他的眉头紧锁起了眉头,他情不自禁地流下了眼泪,他坐在一个垃圾袋边,自言自语,心情变化无常,手一直在抚摸着这把枪,他打开弹夹,里面只剩下了三颗子弹,他无奈的摇了摇头。他痛哭起来,冲着天大声吼叫,天渐渐地下起了毛毛细雨,雷声伴随着他撕心裂肺的哭吼声,他只顾着哭吼,连续几天没有吃东西使他完全没有了力气,他倒了下去,发泄完之后,他回想了快乐的事情。他晕了过去。
第二天,彩虹出现了,他饿死在街头,但是嘴角挂着一丝微笑。