在大街上,一名全身紧包着纱布,外套黑大衣,棉裤、口罩、帽子等的男子呆滞地走着,街上的人看着他,疑惑又有些害怕,躲他远远的,他全身上下只露出了眼睛,没人认识他,也没人接他回家。
做为目击者的我在家狐疑,他是个谜,为什么那样穿着?为什么要把自己包那么紧?他是谁?家人在哪?一连串的问题随之而来,我决定调查那个人,问题也就迎刃而解。既然这样,我急忙叫上表哥,表哥说他也看到网上有人发这件事,事不宜迟,赶快行动!
第二天早晨,那个怪人同一时间出现在了街道上,表哥说:“在网上查不到怪人的信息,没有脸,名字,现在只能跟踪”。我点了点头,装作路人跟着他,他突然拐入一个无人小巷,我和表哥爬上小巷旁的楼道暗中观察,只见那个怪人把大衣脱下,一身的纱布,他把手上的纱布拆开,哇,他的手很白,很干净,就是有很多半愈合的伤口,怪人把手伸进口袋,掏出一把刀!表哥立马录下来,猛得一刹那,怪人将刀插进自己的血肉里,怪人用力吮吸着血,喝了几口便把手包起来,这时我才看见,他的犬牙很尖很长,莫非他是——吸血鬼?!
恐怖啊,书上的吸血鬼是真的,妈呀!
吸血鬼一转头,看见了我,他扑到我身上一口咬下了我…………
“啊!”我大叫一声,还好是一场梦,不然我可就惨了,呼。