陈小明是我们班的小男子汉,他长得黑黑胖胖的,可讨人喜欢了!
记得上星期的接种疫苗事却让我看到他的另一面。那天同学们知道马上要打针了,议论纷纷,个个害怕得很,说起针汗毛都要竖起来了,吓得很多女生都发起抖来。陈小明却一声不响地坐在位置上,他双手抱着手臂,嘴闭得紧紧的,可眼泪却在眼眶里打转!奇怪?这人怎么要哭了?周围的同学急忙上去安慰他,这才让他平静了些。
排队下去打针了!哟—好怕呀!一定会很痛的,我们靠在打针室的墙上,心都提到了嗓子眼了。“哇——”什么声音?“陈小明哭啦”前面的同学喊道。怎么可能?!他可是个小男子汉哟!后面的同学赶紧伸长脖子往前瞧。只见班主任李老师轻轻地抚摩着陈小明的脑袋,他的眼圈通红,紧紧地贴着李老师。嘿!陈小明,怎么在关键时候哭了呢?平时的小男子汉怎么不带个好头啊!嗨!真是的!李老师安慰他好一阵子,他才慢慢地走进卫生事。当针打进他的手臂时,他紧紧闭了闭眼睛,就顶了过去。恩,还算不错!
这个陈小明,平时一幅男子汉样子,可到关键时刻却那么胆小还不如小女生。嗨,这人可真古怪。