春天拂过的心灵作文500字
春天来了,春天来了,我们几个孩子……这几句话把我的思绪带回到三年前我刚转校的那段时光……
当时,我很胆小,又来到一个陌生的环境,我不知所措的站在讲台前。是褚老师给了我鼓励,把我介绍给同学们,她还特意给我安排了一个座位,让我坐到了正中间的第一排,可能褚老师认为这样我既能听清楚老师讲课,又必须上课注意听讲吧!顿时我感到一眼温暖的碧泉,在我的心灵深处缓缓流淌。
褚老师,你像一束阳光,给予我这棵小树春天般的温暖。
每次考试前,你总是再三叮嘱同学们要细心,临走前,你还要刻意补充一句,特别是你,武曌,认真考试,不要粗心。说完这话,你才会放心的走出教室,你不知道,就是这句简洁的话,它却赐给了我无以伦比的动力。
你为我的学习操了不少心,而我又回报了您什么呢?想想自己的成绩:第一、第一、第一、第一、第一、第二、第五、第十,我就像那雏鹰,是你赐给了我有力的双翅。可我的成绩却一次次下滑了,让你灰心意冷。都怪我学习态度不端正,骄傲自大,辜负了你对我的期望……
褚老师,你就像一股温暖的春风拂过我的心灵,请相信我,总有一天我会给你带去永久的暖春。