春天拂过的心灵作文500字
春天来了,春天来了,我们几个孩子这几句话把我的思绪带回到三年前我刚转校的那段时光
当时,我很胆小,又来到一个陌生的环境,我不知所措的站在讲台前。是褚老师给了我鼓励,把我介绍给同学们,她还特意给我安排了一个座位,让我坐到了正中间的第一排,可能褚老师认为这样我既能听清楚老师讲课,又必须上课注意听讲吧!顿时我感到一眼温暖的碧泉,在我的心灵深处缓缓流淌。
褚老师,你像一束阳光,给予我这棵小树春天般的温暖。
每次考试前,你总是再三叮嘱同学们要细心,临走前,你还要刻意补充一句,特别是你,武曌,认真考试,不要粗心。说完这话,你才会放心的走出教室,你不知道,就是这句简洁的话,它却赐给了我无以伦比的动力。
你为我的学习操了不少心,而我又回报了您什么呢?想想自己的成绩:第一、第一、第一、第一、第一、第二、第五、第十,我就像那雏鹰,是你赐给了我有力的双翅。可我的成绩却一次次下滑了,让你灰心意冷。都怪我学习态度不端正,骄傲自大,辜负了你对我的期望
褚老师,你就像一股温暖的春风拂过我的心灵,请相信我,总有一天我会给你带去永久的暖春。