心灵作文500字
上帝为了他俩的心灵费尽了脑筋,但,迟迟不知如何是好,于是,他想出了一个方法,让天使和恶魔分别待在他们的身体里,充当他们的心灵.  天使很善良,很勤学,做什么事都是认认真真,希望做到最好的,大家都很喜欢拥有天使心灵的人.  恶魔很虚伪,很凶恶,让人望而却步,半途而废是他的爱好,虎头蛇尾是他的信念,大家都对拥有恶魔心灵的人避而远之.  一天上帝来视察天使和恶魔的情况,天使很善良,告诉上帝自己还不够好,自己哪些地方做的不够正确,一五一十,毫无隐瞒.  恶魔则是凑在上帝面前说好话,告诉上帝自己做得是多好多好,希望上帝可以让他留在人类世界继续霸道.  上帝决定在让他们在人间待一段时间,等过过再来看看.  转眼,人间已经过去了六年,天使和恶魔还是和以前一样,天使继续做善事,恶魔继续做恶事.  上帝又来了.  他微笑着走到天使和恶魔的面前,和蔼的问他俩这些年来的情况。天使还是说自己哪些地方不好,希望上帝严重惩罚。恶魔却说自己是多么多么的善良,人们是多么多么的感激他。  愚昧的上帝相信了恶魔的鬼话,让天使和恶魔成为了人类的心灵。  现在,人类之间只有两种区别,一种拥有天使心灵,一种拥有恶魔心灵。