大家一定都知道叶欣吧,她是一个为那么多人奉献的“白衣天使”。
说到“白衣天使”,我们去医院时总是能看到她们的身影,虽然她们不知道你是谁,但是她们也总是以笑容回报我们,可是你们都不知道她们背后的故事。
她们为我们看病打针,有时候为别人打针太多,跑来跑去,大滴的汗水从脸上流下来,可是她们毫不在乎,用手一抹,笑着跑向要打针的人,最特别的是夏天,天气又热,又要跑来跑去,那是一个累啊。这就是这些“白衣天使”们背后的故事了。
最美的心在哪里?就在大家的生活里,只要去寻找,就能找到。